Главная торты

Рецепт творожно-мангового торта без выпечки

13 мая 2012

Для приготовления творожного торта без выпечки с манго необходимо:
пюре манго – 400 г
сливки – 200 мл
творог – 200 г
яйца – 3 шт
сахар ванильный – 100 мл
шоколад – 80 – 100 г (одна плитка)
сахар – 50 мл

Приготовление творожно-мангового торта:
Сливки необходимо взбить. Желтки отделить от белков и добавлять по одному в творог, хорошо перемешивая.
Добавить сахар-песок и ванильный сахар, 250 г пюре манго. Белки взбить в крутую пену и добавить в смесь, аккуратно перемешивая.

Смесь вылить в круглую форму, накрыть плёнкой и поставить в холод на 4 часа. За 30 минут до подачи на стол достать торт из формы, полить остатками пюре манго, и украсить тёртым шоколадом.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru