соус,подливка,аджика.
Подливка – это специальный соус, который используется для изменения вкуса блюда. Подливки, как правило, подаются к разного рода гарнирам, к изделиям из мяса, птицы, рыбы, к бобовым, к различным крупам, к картофелю, овощам. Подливки могут быть как холодными, так и горячими. Как приготовить подлив? Для приготовления горячей, как правило, используются бульоны.
.
16 рецептов аджики
11 августа 2012
Сладкие соусы. Рецепты соусов из яблок, ягод, шоколада, орехов
16 октября 2012
У многих из нас слово «соус» ассоциируется с каким-то невероятно вкусным острым или пряным блюдом, однако существуют и сладкие соусы, являющиеся важнейшим дополнением ко многим блюдам. К основным…
Соусы к салатам и салатные заправки. Рецепты соусов
16 октября 2012
Очень часто соусы для салатов называют заправками. Красочная и долгая история салатных соусов берет свое начало в глубокой древности. В Китае более 5 тысяч лет назад салаты заправляли различными…
Соусы к мясным и рыбным блюдам. Рецепты соусов
16 октября 2012
Французы считают, что научиться жарить и варить может каждый, а вот готовить соусы под силу только избранным. Само слово «соус» пришло в наш язык, впрочем, как и во многие другие, из Франции, куда в…