соус,подливка,аджика.
Подливка – это специальный соус, который используется для изменения вкуса блюда. Подливки, как правило, подаются к разного рода гарнирам, к изделиям из мяса, птицы, рыбы, к бобовым, к различным крупам, к картофелю, овощам. Подливки могут быть как холодными, так и горячими. Как приготовить подлив? Для приготовления горячей, как правило, используются бульоны.
.
ПАСТА ДЛЯ МАКАРОН
18 июня 2012
Приправа томатно-чесночная
18 июня 2012
1 кг. помидоров, 1 головка чеснока, 2 чайные ложки красного молотого перца, 3 чайные ложки хмели-сунели, 2 чайные ложки кориандра. Для приготовления приправы томатно-чесночной, помидоры нарезать на…
сливочный соус для рыбы
22 июня 2012
МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАШЛЫКОВ
22 июня 2012
Специи - секреты правильного применения
27 июня 2012
Правильное использование специй многократно усиливает их положительные свойства - как вкусовые, так и лечебные. Поговорим о сочетании специй с определенными категориями продуктов. Блюда из картофеля…