Главная соус,подливка,аджика.

Макароны - перо с мясом

14 июля 2012

Ингредиенты:

1. 2 ч.л. соли

2. оливковое масло

3. 2 ст.л. порубленной петрушки

4. 50 г масла

5. 3 зубочка чеснока, порубленных

6. 0,5 кг фарша

7. 10 спелых томатов, очищенных и порезанных

8. 500 г пенне

9. 500 г сыра

10. 3 ст.л. оливкового масла

11. 1 большая луковица, порезанная

12. 2 лавровых листа

13. 2 ст.л. томатной пасты

14. соль и перец

Пиготовление:

1. Сначала сделайте соус болоньез. Нагрейте оливковое и сливочное масло, добавьте овощи, чеснок и травы, добавьте фарш, приправьте, добавьте томатную пасту. Накройте и готовьте около часа, помешивая.

2. Сварте пенне в подсоленой воде. 3. Нагрейте духовку до 190 градусов.

4. Откиньте пенне на дуршлаг, высыпьте в большую чашку, влейте соус, перемешайте. Выложите в форму для запекания и посыпьте сыром, запекайте 30 мин.Посыпьте черным перцем и украсьте петрушкой.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru