Макароны - перо с мясом
14 июля 2012

Ингредиенты:
1. 2 ч.л. соли
2. оливковое масло
3. 2 ст.л. порубленной петрушки
4. 50 г масла
5. 3 зубочка чеснока, порубленных
6. 0,5 кг фарша
7. 10 спелых томатов, очищенных и порезанных
8. 500 г пенне
9. 500 г сыра
10. 3 ст.л. оливкового масла
11. 1 большая луковица, порезанная
12. 2 лавровых листа
13. 2 ст.л. томатной пасты
14. соль и перец
Пиготовление:
1. Сначала сделайте соус болоньез. Нагрейте оливковое и сливочное масло, добавьте овощи, чеснок и травы, добавьте фарш, приправьте, добавьте томатную пасту. Накройте и готовьте около часа, помешивая.
2. Сварте пенне в подсоленой воде. 3. Нагрейте духовку до 190 градусов.
4. Откиньте пенне на дуршлаг, высыпьте в большую чашку, влейте соус, перемешайте. Выложите в форму для запекания и посыпьте сыром, запекайте 30 мин.Посыпьте черным перцем и украсьте петрушкой.