Главная соус,подливка,аджика.

Чесночный соус

14 июля 2012

Ингредиенты:

  • 2 вареных яйца
  • 2 сырых желтка
  • 1/2 ч ложки соли
  • 1/4 ч ложки черного перца
  • сок 1/4 лимона
  • 2 небольших зубчика чеснока
  • 1/4 стакана оливкого масла (или растительного масла без запаха)
  • 2-3 ст ложки сметаны (по желанию)

Приготовление:

1. Вареные яичные желтки растереть с сырыми желтками, солью, перцем и соком лимона.

2. В другой посуде смешать давленый чеснок, мелко натертые белки и оливковое масло. Для получения лучшей однородности протереть через мелкое сито. Все смешать и взбить.

3. Если будет на Ваш вкус слишком кисло, положить сметану.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru