СЫРНЫЙ СОУС ДЛЯ СПАГЕТТИ
18 мая 2012

Состав рецепта блюда
Мука пшеничная – 20 граммов;
Молоко – 200 млгр;
Сыр – 170 граммов;
Сливочное масло размягченное – 20 граммов;
Молотый черный перец;
Горчица;
Соль.
Этот кулинарный рецепт очень простой и очень вкусный. Мне нравится тем, что отличается от всяких разных кетчупов (которые иногда надоедают до ужаса) и тем что в нем нет томатов))
Способ приготовления блюда: как приготовить Сырный соус для спагетти.
Нужно поставить на огонь кастрюлю и смешать в ней все ингредиенты, кроме молока. Держать при этом на очень слабом огне и все время размешивать. Когда огонь выключится, влить две столовые ложки молока и хорошенько размешать снова. Затем влить все молоко и заново поставить на огонь. Довести до кипения, подержать минуты три и снять.
Сырный соус для спагетти можно считать готовым, осталось подать к столу!
На все ушло минут 10-15.