Главная соус,подливка,аджика.

МАРИНАД ДЛЯ РЫБЫ

18 мая 2012

Состав рецепта блюда

Петрушка - 1 пучок
Базилик - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Лук -1 шт
Лавровый лист – 1-2 шт.
Розмарин сушеный - 1 ч. л.
Белое вино сухое - 125 мл
Уксус из белого вина - 125 мл
Оливковое масло - 5 ст. л. с
Соль, черный перец

Способ приготовления блюда: как приготовить Маринад для рыбы.

Маринад можно использовать не только для подготовки филе сырой рыбы для дальнейшей обработки, но также для жареной или запеченной рыбы. Такой маринад подчеркнет вкус рыбы и придаст особую пикантность!
Лук и чеснок нужно мелко нарезать. В небольшую кастрюльку налить вино, уксус, добавить измельченные чеснок с луком, розмарин, лавровый лист и все вместе прокипятить в течении двух минут. В маринад добавить нарезанные петрушку и базилик. Еще горячим маринадом нужно залить заранее пожаренную рыбу, добавить ломтики лимона, а когда остынет, подавать к столу.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru