УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЗАПРАВКА
17 мая 2012

Состав рецепта блюда
Чеснок - 1 зубчик;
репчатый лук - 1 шт;
морковь - 1 шт;
сушеные грибы - по вкусу;
сливочное масло;
рафинированное масло
Способ приготовления блюда: как приготовить Универсальная заправка.
Такая универсальная заправка - это всегда вкусно. Годится для первых и вторых блюд. Это для тех кому H. готовить. Просто берёте 1 з. чеснока, лук реп, морковь, а грибы сушёные - это песня, и через блендер. Чеснок раэдавили, остальное порезали.
Весь навар в этом. Как приготовите заправку, остальные специи кладёте по желанию. Всё, что нарезали в кастрюлю, для первого-второго (обязательно в кастрюлю, где будет готовиться блюдо). Далее масло рафинированное+сливочное гр.30 мин. Всё туда и немного обжариваем. Предварительно кипятите воду для супа, для второго режете мясо, моете рис и тд. Приправа готова, заливаете кипячёную воду (рис - для плова), мясо, картошку и тд. Варите до готовности. Вам понравится.