Главная соус,подливка,аджика.

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЗАПРАВКА

17 мая 2012

Состав рецепта блюда

Чеснок - 1 зубчик;
репчатый лук - 1 шт;
морковь - 1 шт;
сушеные грибы - по вкусу;
сливочное масло;
рафинированное масло

Способ приготовления блюда: как приготовить Универсальная заправка.

Такая универсальная заправка - это всегда вкусно. Годится для первых и вторых блюд. Это для тех кому H. готовить. Просто берёте 1 з. чеснока, лук реп, морковь, а грибы сушёные - это песня, и через блендер. Чеснок раэдавили, остальное порезали.

Весь навар в этом. Как приготовите заправку, остальные специи кладёте по желанию. Всё, что нарезали в кастрюлю, для первого-второго (обязательно в кастрюлю, где будет готовиться блюдо). Далее масло рафинированное+сливочное гр.30 мин. Всё туда и немного обжариваем. Предварительно кипятите воду для супа, для второго режете мясо, моете рис и тд. Приправа готова, заливаете кипячёную воду (рис - для плова), мясо, картошку и тд. Варите до готовности. Вам понравится.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru