Главная соус,подливка,аджика.

Томатно-луковый соус

17 мая 2012

Ингредиенты:

 

  • 5-6 головок лука
  • один стакан томатного морса
  • 2-3 столовые ложки растительного масла
  • лавровые листья
  • один стручок острого перца
  • зелень укропа
  • соль

 

Приготовление томатно-лукового соуса:

 

Репчатый лук надо нарезать на кубики. Затем в кастрюле необходимо прожарить нарезанный лук в оливковом масле примерно пять минут. Далее в кастрюлю добавим томатного морса, или шесть свежих томатов без кожицы. Чтобы с томата легко снималась кожа, ошпарим кипятком. Добавим стручок острого перца, лавровые листья, зелень укропа (свежего либо сухого) и солим по вкусу. Затем все это протушим – при добавлении томатного морса пятнадцать минут, а если помидоры, тогда уже 20-25 минут.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru