Главная соус,подливка,аджика.

Ткемали

17 мая 2012

Ингредиенты:

 

  • ткемали красные - один килограмм
  • чеснок - шесть зубков
  • зелень укропа и кинзы - по 50 грамм
  • омбало - 50 грамм
  • кориандр - две столовые ложки
  • перчик красный помолотый и соль

 

Приготовление ткемали:

 

Ткемали заливаем водой, чтобы она немного их накрывала. Доводим воду до закипания, уменьшаем огонь и проварим ткемали, помешиваем, до мягкости (около 15–20 минут). Снимаем с огня, откидываем на дуршлаг, жидкость собираем в отдельную миску. Плоды немного остужаем. Отварные ткемали протрем через сито, удалим косточку и кожицы. Приготовленное пюре опять поставим на огонь, доводим до кипения и сразу снимаем с огня. Соус солим, перчим, добавим очень мелко накрошенную зелень укропа, кинзы и омбало, натертые чеснок с кориандром.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru