СПАГЕТТИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ "PEARL ITALIA"
17 мая 2012

Состав рецепта блюда
1 сладкий перец
1 небольшой баклажан
4-5 средних томатов
400 г спагетти из твердых сортов пшеницы
50-100 г твердого сыра
базилик, соль
Способ приготовления блюда: как приготовить Спагетти по-итальянски "pearl italia".
В подсоленной воде отвариваем спагетти до готовности и промываем, смазываем растительным маслом.
Тем временем приготовим соус: режем брусочками сладкий перец и поджариваем его на сковороде с оливковым или рафинированным подсолнечным маслом.
Когда перец немного поджариться бросаем туда порезанные кубиками баклажаны и тоже поджариваем до слегка золотистого цвета.
Дальше бросаем туда крупно нарезанные томаты и тушим до тех пор пока томаты не станут мягкими.
Под конец приготовления бросаем сушеный базилик на кончике ножа или веточку свежего, солим, перемешиваем и снимаем с огня.
Оформление: выкладываем спагетти по-итальянски на блюдо, поливаем соусом и посыпаем тертым сыром.
Это спагетти готовится довольно быстро, приблизительно 30 мин., но это не главное, главное вкус!! он просто замечательный, на словах и не перескажешь, попробуйте!
Больше подойдет красное вино, но ограничений в выборе напитков нет.