Главная соус,подливка,аджика.

Соус яично-масляный

17 мая 2012

Приготовление соуса яично-масляный:

 

Сварим вкрутую два яйца, почистим от скорлупы и мелко нарежем. Затем разогреем 100 грамм сливочного масла, положим в него порезанные яйца, прибавим нарубленную зелень петрушки, отжимаем лимонный сок, посолим, смешаем и поливаем соусом рыбу либо подаем его отдельно в красивом соуснике. Всем приятного аппетита!

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru