Главная соус,подливка,аджика.

Соус яблочный

17 мая 2012

Ингредиенты для приготовления соуса яблочный:

 

яблоки - 260 грамм

вода - 500 грамм

сахар - 125 грамм

крахмал картофельный - 30 грамм

корица помолотая - 1 грамм

лимонная кислота - 1 грамм

 

Приготовление соуса яблочный:

 

Нарезаем на ломтики яблоки вместе с кожицей (только без семян) заливаем горячей водой и провариваем около 6–8 минут в накрытой посуде до приготовления. Протираем вместе с жидкостью, добавляем сахар, лимонной кислоты, доводим до кипения, вливаем разведенный прохладным отваром крахмал, даем прокипеть пару минут и охлаждаем. В приготовленный соус добавляем корицу. Подаем соус к различным сладким блюдам. Всем приятного аппетита!

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru