Главная соус,подливка,аджика.

Соус дип из баклажанов

17 мая 2012

Ингредиенты:

 

  • баклажаны - две штуки
  • чеснок - один зубок
  • кунжутные семена - 4 столовые ложки
  • миндаль - 25 грамм
  • сок 1/2 лимона
  • семена тмина помолотые - 1/2 чайной ложки
  • листы мяты нарезанные - 2 столовые ложки
  • масло оливковое - 2 столовые ложки
  • перчик душистый помолотый
  • соль

 

Приготовление соуса дип из баклажанов:

 

Баклажаны прожарим в печке или на гриле, периодически переворачиваем, пока кожура не станет черной и не полопается. Очищаем баклажаны от кожуры, мякоть нарезаем, укладываем в дуршлаг, через тридцать минут отжимаем. Баклажаны вместе с мелко порезанными чесноком и миндалем, кунжутными семечками, соком лимона и тмином измельчаем с помощью блендера. Пюре перчим, солим. Половину от листиков мяты перемешаем с пюре. Выкладываем дип в чашу, посыпаем остатками листьев мяты и поливаем оливковым маслом. Соус превосходно подойдет к овощным салатам.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru