Главная соус,подливка,аджика.

Подливка для жаркого

17 мая 2012

Ингредиенты для приготовления подливки для жаркого:

 

  • кости говяжьи - 200 грамм
  • бульон либо вода - 250 грамм
  • лук крупный - 50 грамм
  • сельдерей - 25 грамм
  • морковка - 50 грамм

 

Приготовление подливки для жаркого:

 

Рубим кости и подрумяниваем их в духовке или же на сковородке в жиру. Сливаем образовавшийся жир. Кладем кости в кастрюлю, заливаем бульоном либо водой. Доводим до кипения, снимаем накипь, ставим на мелкий огонь. Добавляем немного подрумяненные овощи, обжаренные в заготовленном жиру, что и кости. Варим на слабом огне около 1,5–2 часа. Когда мясо на жаркое будет приготовлено, его достаем из сковородки. Ставим сковороду опять на слабый огонь, чтобы жидкость испарилась. Аккуратно сливаем жир, оставляем осадок в сковородке. Добавляем коричневый бульон. Даем провариться на слабом огне пару минут, добавляем специи. Затем процеживаем. Подливка для жаркого приготовлена. Всем приятного аппетита!

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru