Главная соус,подливка,аджика.

Острый дип из моркови

17 мая 2012

Ингредиенты:

 

  • лук репчатый - одна штука
  • морковь - четыре штуки
  • цедра натертая и сок двух апельсинов
  • порошок карри - 1/2 столовой ложки
  • йогурт - 2/3 стакана
  • сок лимона - 1-2 столовые ложки
  • соус табаско (по вкусу)
  • зелень базилика
  • перчик черный помолотый

 

Приготовление острый дип из моркови:

 

Лук мелко нарезаем. Три моркови натрем на терке. Лук перемешаем с морковью, добавим цедру и апельсиновый сок, карри, доведем смесь до закипания, проварим под прикрытой крышкой на мелком огне десять минут до приготовления овощей. Измельчаем смесь с помощью блендера в пюре, охлаждаем его. Доливаем йогурт. Базилик мелко порвем, тщательно перемешаем с пюре из морковки. Добавляем сок лимона и соус табаско на вкус, перчим, еще раз перемешаем, охладим. Подаем приготовленный дип охлажденным к любимым блюдам из овощей, выпечки.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru