Главная соус,подливка,аджика.

Неаполитанский томатный соус

17 мая 2012

Ингредиенты для приготовления томатного соуса “Неаполитанский”:

 

  • помидоры - один килограмм
  • лук - 2 штуки
  • растительное масло - две столовые ложки
  • чеснок - пять зубков
  • паста томатная - двести грамм
  • базилик накрошенный - 1 столовая ложка
  • орегано нарезанный - 1 столовая ложка
  • лавровый лист - одна штука
  • перчик черный помолотый
  • соль

 

Приготовление томатного соуса “Неаполитанский”:

 

Томаты очищаем от кожицы и мелко нарезаем. Лук мелко накрошим, обжарим на масле до мягкости, добавим нарезанный чеснок, обжарим минуту, помешиваем. Добавим помидоры и томатной пасты, травы, лавровые листья, сахар с солью и перцем. Доводим соус до кипения на большом огне. Затем огонь сразу уменьшаем и тушим тридцать минут. Достаем лавровый лист, протрем массу через сито. Неаполитанский томатный соус приготовлен. Всем приятного аппетита!

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru