Главная соус,подливка,аджика.

Неаполитанский соус

17 мая 2012

Ингредиенты для неаполитанского соуса:

 

  • две столовые ложки оливкового масла
  • одна луковица
  • три дольки чеснока
  • одна столовая ложка сухого орегано
  • 800 грамм консервированных помидор
  • две столовые ложки томатной пасты
  • одна столовая ложка сахара
  • четыре свежих помидора.

 

Приготовление неаполитанского соуса:

 

Лук очищаем и мелко нарезаем, чеснок натрем на мелкой терке или же надавим. Разогреваем масло в большой посуде, добавляем лук и чеснок, готовим около восьми минут. Добавляем орегано, консервированные помидоры (очищаем их от кожицы и семечек), пасту из томатов, сахар и тушим около 20 минут, помешиваем, до того времени пока соус не уменьшится на 1/3 . У свежих помидор сделаем крестообразный разрез, обдадим кипятком и снимем кожицу.

 

Разрежем, удалим семена и измельчим. Добавим в соус и готовим еще пару минут. Приправим солью и черным острым перцем. В рецепт настоящего “Неаполитанского” соуса добавляют анчоусы вместе с маслинами. Этот соус применяют при приготовлении пиццы, к блюдам из макарон и остальным. Всем приятного аппетита!

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru