Главная соус,подливка,аджика.

Грибной соус

17 мая 2012

Ингредиенты для приготовления грибного соуса:

 

  • 50 грамм болгарского перца,
  • 50 грамм сливочного масла,
  • 100 грамм сухого вина,
  • 20 грамм зеленого лука,
  • 1 столовая ложка томатного соуса,
  • 10 грамм зелени петрушки,
  • черный помолотый перец, розмарин, соль на вкус.

 

Рецепт приготовления грибного соуса:

 

Шампиньоны и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту, влить вино, приправить по вкусу специями и выпаривать наполовину. Добавить измельченный зеленый лук и петрушку, поварить 3-4 минуты. Соус можно подать к жареному мясу и курице. Всем приятного аппетита!

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru