МОРКОВКА ПО-КОРЕЙСКИ.
27 июня 2012

Среди кулинарных блюд, присутствующих на нашем столе, морковка по-корейски занимает отнюдь не последнее место по популярности. Это блюдо украсит любой стол. Морковка по-корейски будет к месту, как на праздничном столе, так и в будничные наши обеды. Не будем говорить сейчас о пользе морковки по-корейски с медицинской стороны, главное, что она не вредна (если конечно не переедать) и это очень вкусное блюдо.
Рецепт морковки по-корейски:
На один килограмм тёртой морковки; 3 зубка чеснока
3 столовые ложки сахара без горки
3 столовые ложки уксуса, 1 чайная ложка соли полстакана подсолнечного масла, можно меньше, половина чайной ложки чёрного молотого перца.
Вот простенький, но очень вкусный рецепт морковки по-корейски. Можно поэкспериментировать и вместо морковки натереть сладкую свеклу, только это уже будет не по-корейски.