Рецепт салата с копченой курицей
26 июня 2012

Ингредиенты для приготовления салата с копченой курицей :
- нежирное мясо копченой курицы, грудка или ножка, 1 шт.;
- картофель среднего размера – 2 шт.;
- лук репчатый – ½ шт.;
- морковь – 1 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- петрушка – 1 пучок
- консервированный горошек – 6 ст.л.;
- майонез, соль — по вкусу.
Приготовление салата:
Картофель и морковь сварить до готовности в подсоленной воде. Яйцо сварить «вкрутую». Овощи и яйцо нарезать кубиками. Мелко нарезанный лук бланшировать. С мяса курицы снять кожу, нарезать кубиками так же, как овощи. Все ингредиенты смешать в салатнице и заправить майонезом. Салат будет вкуснее, если перед подачей на стол его пару часов выдержать в холодильнике.