САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ
16 мая 2012

Ингредиенты
400 г помидоров (красных, желтых и зеленых)
1 зеленый болгарский перец
2 зубчика чеснока
2 ст. л. красного винного уксуса
4 ст. л. оливкового масла
16 листочков мяты
соль
перец
Помидоры вымойте и обсушите. Нарежьте на четвертинки и положите в салатницу. Очистите зубчики чеснока и нарежьте тонкими ломтиками. Перец вымойте, разрежьте, удалите плодоножку и семена и нарежьте полосками. Добавьте к помидорам, посолите, поперчите, полейте уксусом. Дайте настояться в течение 15 мин. Затем слейте жидкость и заправьте оливковым маслом. Перемешайте. Украсьте листиками мяты и сразу подавайте.