Салат "Красные капли"
15 мая 2012

Ингредиенты к салату
хурма - 1-2 шт.
гранат - 1 шт.
йогурт - 2-3 ч. л.
Способ приготовления салата
Хурму помыть, удалить цветоложе, порезать крупными кубиками.
С апельсина снять шкурку и тоже нарезать крупно.
Гранат почистить от кожицы и плёнок, отделить зёрнышки.
В креманки положить кусочки апельсина и хурмы вперемешку. Посыпать горстью гранатовых зёрен и заправить йогуртом.
С апельсина снять шкурку и тоже нарезать крупно.
Гранат почистить от кожицы и плёнок, отделить зёрнышки.
В креманки положить кусочки апельсина и хурмы вперемешку. Посыпать горстью гранатовых зёрен и заправить йогуртом.