полезные советы
Очень ценные советы собраны в этом разделе для вашей кухни и в хозяйстве.
.
Джемы и конфетюры
13 мая 2012
Как правильно подготовить ягоды; как призвести бланшировку; сколько надо варить джем... Ягоды и фрукты с твердой кожицей (крыжовник и сливы), лучше наколоть острой палочкой, тогда при варке они будут…
Компоты
13 мая 2012
Как варить компоты из сухофруктов; как сохранить больше витаминов в нем; как проверить стерильность... Компоты, желе и кисели надо хранить в холодильнике при температуре 2-14 С. Вкус компота можно…
Варенье
13 мая 2012
Как улучшить вкус варенья; как избежать засахаривания; как правильно подготовить ягоды... Ягоды и фрукты с твердой кожицей (крыжовник и сливы), лучше наколоть острой палочкой, тогда при варке они…
Пряности
13 мая 2012
Как лучше хранить ту или иную пряность; где и в каком блюде использовать; c какими пряностями сочетается Горчица, разведенная на молоке вместо воды дольше сохраняется и не сохнет. Чеснок для приправы…