полезные советы
Очень ценные советы собраны в этом разделе для вашей кухни и в хозяйстве.
.
Блюда из мяса
13 мая 2012
Блюда из говядиныКакое мясо выбрать для приготовления того или иного блюда; как улучшить вкус фарша; какой гарнир подобрать к тому или иному мясному блюду и т.д. Мясо зайца станет сочнее, если после…
Морепродукты
13 мая 2012
Вторые блюда из рыбы и морепродуктовПри какой температуре воды следует варить рыбу, раков, мидии, креветки; что улучшит вкус ухи; как осветлить рыбный бульон и т. Не давайте сильно кипеть жидкости, в…
Соусы
13 мая 2012
При какой температуре готовят соус; какую зелень используют для соуса; как сгустить слишком жидкий соус и т.д. Бульон для соуса, заливных блюд или мясного сока почти не солят Нельзя нагревать до…
Выпечка
13 мая 2012
Как готовить начинку и глазурь; что сделать, чтобы руки не прилипали к тесту; как подготовить посуду для жарки и т.д. Круто замешанное тесто липнет к рукам, но хорошо раскатывается бутылкой с холодной…
Торты
13 мая 2012
Сколько должен постоять фруктовый торт, чтобы стать вкуснее; как отделить белок от желтка; как правильно раскатать тесто и т.д. Круто замешанное тесто липнет к рукам, но хорошо раскатывается бутылкой…