полезные советы
Очень ценные советы собраны в этом разделе для вашей кухни и в хозяйстве.
.
О закусках
13 мая 2012
Холодные блюда и закуски разнообразят ассортимент кулинарных изделий, их включают в меню завтраков, обедов и ужинов.Приготовляют холодные блюда и закуски из свежих, консервированных,…
Сливочные кремы
13 мая 2012
Крем из взбитых сливок отличается пышностью, нежностью и легкостью, высокой питательностью и отличным вкусом. Приготовление этого крема требует обязательного соблюдения ряда условий.Свежие жидкие…
Изделия из обыкновенного безопарного дрожжевого теста
13 мая 2012
Из этого теста можно приготовить обыкновенные булочки, пирожки, пончики и другие изделия с небольшим количеством сдобы Продукты Количество Мука пшеничная, чайные стаканы 1 2 3 4 Сахарный песок, ст.…
Изделия из сдобного дрожжевого опарного теста
13 мая 2012
Из этого теста, приготовляемого опарным способом, выпекают изделия с большим количеством сдобы Продукты Количество Мука пшеничная, чайные стаканы 1 2 3 4 Сахарный песок, ст. ложки 1-2 2-4 3-6 4-8…
Изделия из слоеного дрожжевого теста
13 мая 2012
Из слоеного дрожжевого теста можно приготовить штучные изделия самой разнообразной формы Продукты Количество Мука пшеничная, чайные стаканы 1 2 3 4 Сахарный песок, ст. ложки 2 4 6 8 Ванильный сахар, г…