полезные советы
Очень ценные советы собраны в этом разделе для вашей кухни и в хозяйстве.
.
КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ<Варенье и джемы>
22 июня 2012
Вяленные фрукты в домашних условиях лучше хранить в закупоренных стеклянных банках или бумажных пакетах помещенных в полиэтиленовые и плотно завязанные. Так фрукты могут хранится годами. Если вы сами…
Советы и рекомендации о посуде
22 июня 2012
Белый след, появившийся на полированной поверхности мебели от того, что на нее поставили какой-то горячий предмет, можно уничтожить, протерев его спиртом с растительным маслом. тереть надо шерстяной…
Разные советы
22 июня 2012
Все блюда из манной крупы будут пышнее, воздушнее, если примерно за полчаса до приготовления крупу замочить в воде или молоке. Вы купили несколько лимонов. Чтобы они лучше сохранились, положите их в…
КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ<Тесто>
22 июня 2012
Взбитые в крепкую пену белки и тесто перемешивать нужно очень осторожно, чтобы не вытеснить поглощенный белками воздух. В противном случае тесто не поднимется. Если в бисквитное тесто добавить…
Уход за хрустальной посудой
25 июня 2012
Хрустальную посуду нельзя мыть горячей водой: от этого она тускнеет. хорошо протирать ее подсиненным крахмалом, вытерев затем насухо шерстяной тряпкой. В хрустальную посуду нельзя класть булавки,…