Главная полезные советы

Советы "по рыбе"

26 июня 2012

Чтобы разморозить рыбу, лучше всего положить ее в холодную воду, добавив немного соли.

Чешуя рыбы счищается очень легко, если рыбу опустить на несколько секунд в кипящую воду.

Рыбу легче чистить, предварительно натерев ее солью, - она не будет выскальзывать из рук.

Речная рыба не будет пахнуть тиной, если вымыть ее в холодном растворе соли или за час до варки положить в воду с уксусом (2 столовые ложки уксуса на 1 л воды).

Если при разделке рыбы случайно пролилась желчь, нужно протереть места, куда она попала, солью и промыть холодной водой - горечь пропадет.

Рыба не будет прилипать к сковороде, если в масло, на котором она жарится, добавить немного соли. Меньше будет и разбрызгиваться жир.

Вкус рыбы станет нежнее, если за 15-20 минут до жаренья ее сбрызнуть лимонным соком или столовым уксусом.

Любая рыба, сваренная в воде с добавлением молока, будет иметь более нежный вкус.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru