Главная полезные советы

Маленькие хитрости для хозяек

25 июня 2012



1. Чтобы котлеты были мягкими и сочными, добавьте в фарш щепотку соды или полстакана тёртого сырого картофеля.

2. Сухие дрожжи лучше "сработают" в тесте, если их предварительно смешать с 1 ч. л. сахара.

3. Фасоль будет вкуснее, если воду слить сразу же, как закипит, а потом залить холодной водой, добавив 2-3 ложки растительного масла.

4. Свеклу нельзя варить в соленой воде - она потемнеет и станет невкусной.

 

5. Чтобы свекла во время варки не потеряла цвет, добавьте немного уксуса или лимонной кислоты.

6. Если картофель немного примерз, его следует опустить в холодную воду.

7. Чтобы при чистке картофеля пальцы не окрашивались в жёлтый цвет, необходимо перед чисткой руки смочить уксусом и высушить.

8. Щепотка сахара, добавленная к овощам во время варки, улучшает их вкус.

9. Чтобы цветная капуста не потемнела и сохранила белый цвет, в воду, когда начнет закипать, добавить немного сахара.

10. Завядшая зелень укропа или петрушки вновь станет как свежая, если её положить в воду с уксусом.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru