Главная полезные советы

КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ<Тесто>

22 июня 2012

Взбитые в крепкую пену белки и тесто перемешивать нужно очень осторожно, чтобы не вытеснить поглощенный белками воздух. В противном случае тесто не поднимется.

Если в бисквитное тесто добавить крахмал, то изделия также становятся рассыпчатыми.

Если вы добавили в песочное тесто охлажденное топленое масло, то тесто можно использовать сразу после замеса.

Изделия из пресного теста будут рассыпчатыми, воздушными, если в тесто добавить ложку коньяка.

Не смазывайте яйцом края изделия из слоеного теста - при выпекании они затвердевают и тесто не поднимется.

Топленое масло можно использовать для любого теста. К тому же оно более экономично в употреблении, чем сливочное. Поэтому, используя его, следует уменьшать указанное в рецептах количество жиров на 1,5. Но при этом взять чуть больше жидкости.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru