Главная полезные советы

Как жарить кабачки?

17 мая 2012

Жареные кабачки с чесноком. Жареные кабачки рецепт.

Кабачок является очень полезным, легкоусваиваемым овощем. Готовить его - одно удовольствие.

К Вам попал кабачок. И Вы задаетесь вопросом: "А как жарить кабачки?" На самом деле, это не очень сложно, даже для начинающих кулинаров. Вот наш рецепт, как жарить кабачки.

Жареные кабачки с чесноком.

Ингредиенты:

- кабачки, две штуки
- кефир, чуть меньше стакана
- свежие укроп, пара веточек
- чеснок, два зубчика
- соль
- растительное масло

Берем кабачки, моем их. Сушим на полотенце, потом режем тонкими кружочками. Хорошо смазываем растительным маслом, обе стороны. Для начала, разогреваем сковороду и начинаем жарить кабачки. Когда появится внизу коричневая корочка, переворачиваем. Если обе стороны покрыты коричневой корочкой, это означает, что кабачки готовы. Посолите их.
Жареные кабачки готовы, теперь делаем для них соус.
Растираем соль с чесноком. В эту же емкость наливаем кефир, хорошо перемешиваем. Если в соусе остануться большие куски чеснока, то их нужно убрать. Укроп порубить и положить в соус.

Как подавать жареные кабачки.

Взять большую тарелку, на дно налить соус, на него выложить кружочки кабачков.



  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru