Главная полезные советы

Стакан для повара

13 мая 2012

Алкоголь можно не только пить, но и есть. Вот несколько правил его использования в кулинарии.

1. Вино.
Красное вино окрашивает еду в розовый цвет. Стакана с головой хватит для любого блюда.

2. Крепкий алкоголь.
Текила — отличная основа для рыбных маринадов. Смешаете алкоголь с базиликом и мятой.
Влить стопку виски в начинку для яблочного пирога, в печенье или тушеные фрукты.
Рюмка водки не помешает при приготовлении красной рыбы вроде семги или лосося.
Бренди сделает более ярким вкус густого сливочного соуса.

3. Пиво.
Два прекрасных маринада для мяса: темное пиво или смесь светлого пива с соевым соусом. Соль и перец по вкусу. Добавьте пиво в тушащийся в картофель или другие овощи. Варите в пиве раков и креветок. Подавайте с оливками и лимоном.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru