Главная полезные советы

Грибные блюда

13 мая 2012

Какие грибы лучше всего подходят для супа-пюре; как подготовить сушеные грибы к варке; как сделать грибной бульон более ароматным и т.д.

  • Сушеные грибы перед приготовлением нужно подержать в подсоленном молоке, тогда они становятся как свежие.

  • Грибной бульон будет более ароматным, если использовать грибы разного размера. Крупные придают бульону вкус и цвет, а мелкие аромат.

  • Для супа-пюре лучшие грибы — шампиньоны, белые и сморчки.

  • Лимон в грибную солянку не кладут.

  • В борщ на грибном бульоне варенные нашинкованные грибы кладут вместе с овощами.

  • Супы из бобовых особенно хороши на грибном отваре.

  • Овощи для рыбных и грибных бульонов можно обжаривать на маргарине и растительном масле, а для молочных супов только на сливочном.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru