Блинчики
13 мая 2012
Как сделать ваши блины и оладьи еще вкуснее; как их сделать более пышными и румяными; научится их печь, что бы они не пригорали.
-
Если вы в тесто для блинов добавите 2-3 ложки растительного масла, то вам не надо будет смазывать сковороду.
-
Сливочное масло не будет темнеть при жарке, если сковородку предварительно смазать небольшим количеством растительного масла.
-
Желтки от яиц можно сохранить положив их в банку с водой и поставив банку в холодильник.
-
Дрожжевое тесто для блинов нельзя мешать, а то блины не будут пышными.
-
Прежде чем жарить блины протрите сковородку солью, тогда тесто не будет прилипать.
-
Если вы собираетесь печь блины, протрите сковородку солью.
-
Если блинчики из пресного теста рвутся при снятии со сковороды, то нужно добавить в тесто яйцо.
-
Блинчики будут значительно вкуснее, если в тесто добавить взбитые яичные белки.
-
В тесто для блинов влейте 30-40 г, растительного масла, тогда не нужно будет мазать сковородку маслом при выпечке блинов.