Пицца "Руками мужа"
14 июля 2012

Ингредиенты:
- упаковка готового слоеного теста
- томатная паста(или кетчуп) 1 ст.л.
- лук репчатый 1 шт.
- колбаса вареная 100г.
- сыр твердый 100г.
- майонез 2 ст.л.
- грибы маринованные 100г.
Приготовление:
1. Слоеное тесто разморозить, разложить на промасленной (пекарской) бумаге. Намазать томатной пастой, оставляя ненамазанными края 2 см. Порезать полосками колбасу и грибы (например маринованные маслята, но с другими тоже будет не плохо, впрочем как и без них), распределить их равномерно по томатной пасте. Лук порезать кубиками, разложить поверх колбасы. Потереть на крупной терке сыр и обсыпать им пиццу. Сверху равномерно полить майонезом. Я срезаю маленький уголок пакета с майонезом и выдавливаю его тонкой струйкой.
2. Пиццу вместе с пекарской бумагой перетягиваем на противень и ставим в очень горячую духовку t240-260C на 10-15 минут, потом уменьшаем температуру до t150C и доводим до готовности еще 7-10 минут.
3. Безумно вкусно получилось! Причем края были настолько хороши, что съелись в первую очередь, тогда как у обычной пиццы они часто доставались воробьям и хомячку.