ПИЦЦА С РЫБОЙ
02 июля 2012

Для приготовления пиццы с рыбой, нам понадобятся следующие ингредиенты:
2 стакана муки, 1\2 пачки маргарина, 1 яйцо, 0,5 стакана воды, 0,5 чайной ложки соды и немного уксуса для ее гашения, 200 г красной рыбы, 2 луковицы, 200 г шампиньонов, 100 г желтого сыра, оливки, 0,5 стакана белого сухого вина, растительное масло, томатный соус, майонез, соль.
Рецепт приготовления пиццы с рыбой
Из муки, маргарина, яйца, воды, соли и погашенной соды приготовьте тесто, поместите его в форму.
Сверху положите кусочки заранее обжаренной красной рыбы, нарезанный лук, слегка полейте томатным соусом и майонезом.
Шампиньоны обжарьте в растительном масле с добавлением белого вина.
Выложите их на пиццу, посыпьте тертым сыром и положите оливки.
Выпекайте пиццу в горячей духовке.
Перед подачей к столу посыпьте зеленью. .