НЕАПОЛИТАНСКАЯ ПИЦЦА
02 июля 2012

Для приготовления политанскай пиццы, нам понадобятся следующие ингредиенты:
2 стакана муки, 400 г сметаны, 1\2 пачки маргарина, 0,5 чайной ложки соли, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 0,5 кг помидоров, 100 г твердого сыра, 150 г бекона, маслины без косточек, 3 зубчика чеснока, тимьян, молотый черный перец, 100 г майонеза.
Рецепт приготовления политанскай пиццы
Из муки, сметаны, маргарина, соли замесить тесто и поставить на полчаса в холодильник.
Приготовить начинку.
Нарезать бекон тонкими ломтиками, помидоры, нашинковать лук, измельчить чеснок.
Тесто уложить в форму, на сковороду или на противень, сверху положить бекон, томаты, лук, чеснок, маслины, тимьян, перец, тертый
на терке сыр, облить слегка майонезом.
Выпекать в духовке.