Пицца заливная
18 июня 2012

Для теста:
3 ст. ложки сметаны,
3 ст. ложки сливочного масла,
1 стакан муки.
Начинка:
1 помидор,
1 красный болгарский перец,
150 г. копченой колбасы,
200 г. репчатого лука.
Заливка:
3 яйца,
2 ст. ложки сметаны,
100 г. твердого сыра,
Соль.
- Для приготовления пиццы заливной, смешать все продукты для теста и выложить их в смазанную форму с бортиками. Поставить тесто в морозилку на 20 минут. А тем временем нарезать помидор, перец, колбасу. Репчатый лук прожарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Лук добавить в нарезанную начинку.
- Приготовить подливу, для чего смешать яйца и сметану.
- Достать тесто и выложить начинку. А сверху начинки вылить подливу,
- Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно минут 35—40. Можно украсить сверху зеленью.