Главная пицца

Пицца заливная

18 июня 2012

Для теста:
3 ст. ложки сметаны,
3 ст. ложки сливочного масла,
1 стакан муки.
Начинка:
1 помидор,
1 красный болгарский перец,
150 г. копченой колбасы,
200 г. репчатого лука.
Заливка:
3 яйца,
2 ст. ложки сметаны,
100 г. твердого сыра,
Соль.

  • Для приготовления пиццы заливной, смешать все продукты для теста и выложить их в смазанную форму с бортиками. Поставить тесто в морозилку на 20 минут. А тем временем нарезать помидор, перец, колбасу. Репчатый лук прожарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Лук добавить в нарезанную начинку.
  • Приготовить подливу, для чего смешать яйца и сметану.
  • Достать тесто и выложить начинку. А сверху начинки вылить подливу,
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно минут 35—40. Можно украсить сверху зеленью.

 

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru