Пикантное тесто для пиццы
18 июня 2012

Мука 400 г.,
Дрожжи 20 г.,
Сахарный песок 1 щепотка,
Молоко 75 мл.,
Оливковое масло 3
столовые ложки,
Соль,
- Для приготовления пикантного теста для пиццы, муку просеять и сделать в середине углубление. Дрожжи смешать со щепоткой сахара и теплым молоком, вылить в углубление и присыпать мукой. Поставить на 15 мин в теплое место. Затем добавить 75 мл молока, масло и щепотку соли. Тесто обмять и поставить в теплое место для подъема на 30 мин.
- Затем тесто раскатать и вырезать 8 кругов. Нагреть духовку до 200°С. Положить начинку и выпекать 15 мин.
На 8 мини-пицц.
Время приготовления: 1 ч 20 мин.