Пицца с сыром
16 мая 2012

Ингредиенты:
Тесто:
мука пшеничная 250 г,
масло сливочное 50 г,
яйца 1 шт.,
молоко 120 г,
соль
Начинка:
сыр швейцарский 150 г,
яйца 3 шт.,
молоко 120 г,
перец черный молотый,
соль.
Это одна из самых легких в приготовлении пицц. Приготовьте слоеное тесто, затем раскатайте в форме листа, разложите на сковороде, смазаннойжиром, тесто распределить по стенкам и дну. Сыр нарезать ломтиками и покрыть яйцами, взбитыми предварительно с солью, перцем и молоком. Затем «запечатать» загнув по краям. Температура в духовке должна быть умеренной, выпекать около 40 минут, до появления золотистой корочки.
Употреблять с розовым столовым вином либо пивом.
Приятного аппетита!