Пицца куриная
16 мая 2012

Продукты:
тесто для пиццы готовое - 600 г,
филе курицы - 300 г,
томатная паста - 2 ст. ложки,
лук репчатый - 1 головка,
грибы маринованные - 200 г,
сыр твердый - 150 г,
майонез - 4 ст. ложки,
специи - по вкусу,
зелень рубленая - 2 ст. ложки,
масло подсолнечное.
Инструкции:
Тесто для пиццы раскитать в пласт и выложить на смазанный маслом противень. Смазать корж томатной пастой. Филе курицы слегка отбить,посолить поперчить,
обжарить на сковороде до румянной корочки и нарезать пластами. Лук очистить, нашинковать мелко, обжарить с грибами, нарезав их тонкими пластинками.
Сыр натереть на крупной тёрке.
На корж выложить курицу, грибы, посолить, посыпать специями, залить майонезом, посыпать тертым сыром. Выпекать 30 минут в предварительно разогретой духовке на среднем огне. Перед подачей посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!