Пицца с креветками
13 мая 2012

Пицца с креветками – настоящая находка для почитателей морепродуктов! Сами убедитесь в этом, попробовав необыкновенное блюдо!
Ингредиенты:
- Тесто:
- мука – полкило
- молоко – пол-литра
- вода – стакан
- яйца – 3 штуки
- дрожжи – 50 грамм
- сахар – 25 грамм
- маргарин – 100 грамм
- соль
Начинка: - филе креветок – 300 грамм
- острый сыр – 250 грамм
- яйца – 2 штуки
- репчатый лук
- кетчуп
- зелень, перец и соль
Способ приготовления:
Возьмите муку, молоко, воду, яйца, дрожжи, сахар и маргарин, замесите тесто, поставьте его для подхода на час. Раскатайте на противне в форме круга, толщина – 1 сантиметр.
Креветки обжарьте на масле, перед этим заправьте солью и приправами. Выложите на тесто, посыпьте луком, зеленью и сырыми взбитыми яйцами, кетчупом, засыпьте натёртым сыром.
В разогретую духовку (180 градусов) поставьте пиццу на сорок минут. Подавайте ее горячей.