печенье
Чудное, разнообразное, ароматное, восхитительное домашнее печенье способно растопить сердце любого человека, даже если у последнего с самого утра скверное настроение. Домашнее печенье коренным образом отличается от печенья покупного, собственно, как и приготовление печенья. Во-первых печенье домашнее более вкусное (да-да, и спорить здесь нет смысла), во-вторых, домашнее печенье будет именно таким, каким захочется вам: мягким или твердым, песочным или бисквитным и так далее. Домашнее печенье можно готовить с начинкой и без начинки, с глазурью и без глазури; в этом отношении рецепт домашних печений – явление очень разнообразное.
.
Трубочки «Вафелька»
06 июля 2012
Печенье «Сырные звёзды»
06 июля 2012
Пудинг шоколадно — ореховый
06 июля 2012
Печенье и хворост
12 июля 2012
"Воздушные шары" 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан молока, 50 г сливочного масла, 3 яйца, соль, 1/2 чайной ложки сахара, растительное масло, сахарная пудра, ванильный сахар. Молоко вместе с маслом,…
Пряники и коржики
12 июля 2012
Булочки творожные Творог 500 г, мука пшеничная 3 1/3 стакана, масло сливочное 40 г, сахар 2/3 стакана, яйца 2 шт., яйца (желтки) 2 шт. Творог протирают, соединяют с предварительно просеянной мукой,…