Печеньки с орехами
16 июля 2012

Ингредиенты:
-Грецкие орехи (120 гр.)
-Мед (2 ст.л.)
-Масло сливочное (220 гр.)
-Мука (350 гр.)
-Сахарная пудра (120 - 150 гр.)
-Коньяк (1 ст.л.)
-Соль (1/4 ч. л.)
Размалываем орехи, не очень крупно.
В миску ложим масло и меда и взбиваем до однородной массы, добовляем коньяк и перемешиваем ( лучше взбить ).
Орехи, сахарную пудру, муку и соль смешиваем. Все выкладываем в одну миску и замешиваем тесто. Из теста делаем один большой шар, заворачиваем их в пищевую пленку, кладем в холодильник на 2 - 3 часа. Как тесто заморозилось от большого куска делаем маленькие шарики. Ложин на противень ( шарики не должны быть прижаты дру к другу, между ними должно быть расстояние). Печем пока печенье не станет золотистым. Выкладываем с противеня печеньки и даем остыть, обливаем в сахарной пудре. Печенье готово!!!