Печенье с абрикосовым конфитюром
16 июля 2012

Ингредиенты:
- Мука 500 г
- Сахар 200 г
- Маргарин для выпечки «Пышка» 300 г
- Яйцо 3 шт.
- Разрыхлитель 15-20 г
- Конфитюр абрикосовый 200 г
Способ приготовления:
Масло взбейте с сахаром, добавьте яйцо, разрыхлитель и муку. Замесите тесто, раскатайте в пласт. Кусочек теста отложите в сторону. На поверхность остального теста уложите конфитюр. Отложенное тесто немного охладите в холодильнике, чтобы оно затвердело (около 30 минут) и затем натрите сверху на терке. Выпекайте при температуре 180-200 градусов 15 минут. Готовое печенье разрежьте на порционные куски