Главная печенье

Печенье с абрикосовым конфитюром

16 июля 2012

Ингредиенты:

 

  • Мука 500 г
  • Сахар 200 г
  • Маргарин для выпечки «Пышка» 300 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Разрыхлитель 15-20 г
  • Конфитюр абрикосовый 200 г

Способ приготовления:
Масло взбейте с сахаром, добавьте яйцо, разрыхлитель и муку. Замесите тесто, раскатайте в пласт. Кусочек теста отложите в сторону. На поверхность остального теста уложите конфитюр. Отложенное тесто немного охладите в холодильнике, чтобы оно затвердело (около 30 минут) и затем натрите сверху на терке. Выпекайте при температуре 180-200 градусов 15 минут. Готовое печенье разрежьте на порционные куски

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru