Трубочки «Вафелька»
06 июля 2012

Сегодня мы приготовим знакомое с детства лакомство – вафельные трубочки с варёной сгущёнкой. Для приготовления нам необходимы: маргарин – 200 гр., яйцо куриное – 3 шт., сахарный песок – 1 стакан, мука – 2 стакана, варёная сгущёнка – 1 банка.
Итак, берём маргарин и растапливаем на тихом огне. Пока маргарин растапливается,взбиваем яйца. Потом в неостывший маргарин добавляем яйца, сахар и муку, перемешиваем до однородной массы (консистенция густой сметаны).
Разогреваем вафельницу и выкладываем тесто тонким слоем, зажарили и пока не остыла наша вафелька – скручиваем трубочку.
Когда все трубочки готовы, наполняем их варёной сгущёнкой. Быстро и не сложно. Приятного аппетита!