Главная печенье

РОГАЛИКИ ПО-ДОМАШНЕМУ

02 июля 2012

Продукты для рогаликов по-домашнему:

397 г муки,

195 г маргарина,

77 г маргарина для подмазывания,

3.5 яичных желтка,

95 г сметаны,

на кончике ножа соли.

Начинка:

 

180 г жареных орехов,

180 г абрикосового повидла,

56 г сахарной пудры.
Приготовление: маргарин протирают с мукой, внутри полученной массы делают углубление, куда вливают желтки, кладут сметану, соль и замешивают тесто.
Готовое тесто делят на 4-5 частей и раскатать в прямоугольник толщиной 2 мм. Поверхность раскатанного теста смазывают сметаноподобним маргарином и закручивают в виде рулета, охлаждают в холодильнике в течение 1 часа. Каждую часть теста готовят таким же образом.
Охлажденный рулет нарезают поперек на куски шириной 2 см и раскатывают в круглые лепешки диаметром 8 см. На середину каждого коржика кладут начинку и закручивают в виде рогалика. Выпекают при температуре 193° в течение 10-13 минут.
Охлажденные рогалики посыпать сахарной пудрой.
Приготовление начинки: к повидлу добавляют жареные молотые орехи и перемешивают. Для начинки можно использовать повидло без орехов.
молока, 85 и сахарной пудры, 1 / 2 яичного белка.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru