Главная печенье

Кольца песочные с орешками

18 июня 2012

Ингредиенты рецепта

Четверть чайной ложки соли

Ванильного сахара - половина пакетика

Половина чайной ложки разрыхлителя

Один яичный желток

65 грамм орехов

130 грамм сахарной пудры/сахара

200 грамм масла

350 грамм муки

Одно яйцо

Способ приготовления рецепта 

Все заранее подготовленные ингредиенты, за исключением только муки, орехов и желтка, аккуратно сложить в небольшую миску, миксером тщательно взбивать около пяти минут до полного растворения сахара. Осторожно всыпать муку, быстренько замесить тесто, в холодильнике охладить его. Приготовленное тесто необходимо раскатать на столе, немного посыпанном мукой, в пласт толщиной шесть-семь миллиметров. Большой формочкой вырезать небольшие круги, в центре сделать небольшие дырочки по два сантиметра в диаметре. Подготовленные кружки выложить на противень и убрать на 20 минут в морозилку. Довольно мелко нарезанные орехи поджарить в духовке около десяти минут при температуре 180 градусов. Кольца из теста обильно смазать желтком, посыпать сверху измельченными орехами. Выпекать кольца песочные с орешками необходимо при температуре 200 градусов около двенадцати минут, при этом, сильно не подрумянивая их. Приятнейшего Вам чаепития!

 

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru