Хворост с творогом
18 июня 2012

Творог - 300 г.,
Яйцо -1 шт.,
Мука пшеничная -1 стакан,
Сахар - 2 ст. ложки,
Семена кунжута – 3 ст. ложки,
Сахарная пудра – 1 ст. ложки,
Растительное масло - 3 стакана,
Соль.
- Для приготовления хвороста с творогом, в творог вбейте яйцо, перемешайте (при желании творог-крупку можно протереть через сито или взбить в блендере). Затем всыпьте сахар, муку и семена кунжута, приправьте солью, и замесите тесто. После чего дайте тесту отстояться 30 мин.
- Раскатайте тесто в тонкий пласт, нарежьте полосками и каждую полоску скрутите.
- Обжарьте творожный хворост в масле до золотистого цвета и выложите на бумажную салфетку, чтобы впитались излишки масла.
- Готовый хворост с творогом выложите на блюдо, и посыпьте сахарной пудрой.