Апельсиновое печенье
18 июня 2012

Ингредиенты для рецепта
апельсин - одна штука
яйца - четыре штуки
сахар - пятьдесят грамм
картофельный крахмал - сорок грамм
ядра грецких орехов - сто пятьдесят грамм
ванилин - на вкус
Способ приготовления рецепта
Сегодня мы хотим поделиться со всеми нашими очаровательными читателями рецептом приготовления очень вкусного блюда, легкого, нежного и ароматного десерта к чаю, который состоит из свежих апельсинов. Итак, перед тем, как начать готовить, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Фрукты следует промыть и очистить от кожуры. После этого, необходимо подготовить для печенья апельсиновую цедру и грецкие орехи. Орехи необходимо измельчить на крупные кусочки. После этого, необходимо тщательно растереть желтки вместе с сахаром. Далее, добавим цедру, ванилин и орехи. Белки необходимо взбить до образования стойкой пены. Пену следует вместе с крахмалом смешать с орехами и белками. Лист пергамента для выпечки нужно смазать маслом и сверху посыпать небольшим количеством муки. Тесто нужно накладывать чайной ложкой и выпекать в негорячей духовке до получения золотистого цвета. Приятного аппетита!